Все твои мечты

Алексей Холодков
Ты ангел мой падший, сон мой чудесный
Что дальше будет нам не известно
Мы добровольно отдали души
Лишь ветер внутри меня, слушай

Стало спокойнее сердце в груди
Я засыпаю, меня не буди
И иду на дно
Уже так давно
 
 Моя серебряная страсть
 Опасно жить, опасно спать
 Опасно быть таким как я
 Как моя мертвая семья
 Таким как я, такой как ты
 Такой как все твои мечты
 
Звука манящий мотив на губах
Он рассказал как рождается страх
В доме твоем
Только вдвоем

Закончилась сказка звучит эпилог
Герой умирает, герой одинок
Не составит труда
Утонуть где вода

 Моя серебряная страсть
 Опасно жить, опасно спать
 Опасно быть таким как я
 Как моя мертвая семья
 Таким как я, такой как ты
 Такой как все твои мечты
 
Скальпель желаний по горлу бинтом
Что с нами будет сейчас и потом
Губы дрожат заполняя водой
Легкие наши идут на покой