Молитва к сердцу

Кондратенко Валерий
Вдохновеньем озаренный,
Познавая благодать,
Я хочу сегодня сердцу
Благодарностью воздать.
Лишь оно несёт мне правду,
Очень тихо говоря.
И когда мне в жизни плохо,
Сердце слушает меня.
И дает мне пониманье,
От сознанья не тая -
Как прожить судьбы мгновенья,
Веря, радуясь, любя...
Познавая свое сердце,
Доверяясь ему вновь.
Я в молитве призываю,
Чтоб вошла в него Любовь.
Та любовь, что душу лечит,
И меняет естество.
Чтоб когда-то в нем навеки,
Воссияло Божество.
Я сегодня ему снова
Благодарностью воздам.
Чтобы любящее сердце
Превратилось в Божий Храм.