Я делаю Жизнь веселей!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Что бы «ни было», как бы «ни было» -
Всё есть просто Сама Любовь…
Что-то убыло, что-то прибыло…
Это ЖИЗНЬ всё… «снова и вновь»…
Это ТО, что всегда ПРОИСХОДИТ,
независимо от суеты,
что теряешь – кто-то находит,
не теряются лишь мечты…
Есть система: Воображение
плюс - что в нём ты его творишь,
и плюс: Действие-Преображение,
когда вслух Всё проговоришь!
Точка «сборки», фиксаций момента:
волшебство-запуск в силе своей,
вот так просто, без сантиментов
Жизнь ты «делаешь» веселей…