Нашей страсти..

Ека Питер
бусины наших дней..
на венах упругого времени
красивыми
ожерельями..
напоминали.. о ней.
страсти нашей,
любви,..
которой нет в мире важней.
лезвием
горечи
вспороты.
катятся
всё
...
быстрей