Осень в платье одета

Ирина Зеленая Астана
На дворе то весна, то лето.
Осень  в старые платья одета.
То разнузданно мчится с ветром.
Оголяя себя при этом.
То шёлковые пряди вьются,
Чистым золотом вокруг стана.
То заплачет дождями, с грустью.
Обмывая чужие раны.