Карманный убийца

Кира Принц
Я немного пьяна и немного от всех устала,
Допивая холодный чай, я смотрю в чужое окно,
Я когда-то была из тех, что всего избегала,
И искала в каждом прохожем что-то своё.

Я умею быть сильной, иногда даже дерзкой,
Собираю плоды нарциссизма в своей душе.
Для себя - я жестокий критик и беспощадный убийца,
Каждый день оставляю послания в твоём рюкзаке.

Мама, я правда теперь веселее и лучше,
ни о чем не жалею и свой путь выбираю сама.
Я сама разгоняю свои дождевые серые тучи,
И учусь быть крепкой опорой для самой себя.