Инсульт

Владислав Кузнецов 4
Вот по тихой, к голове и инсульт подкрался,
Жутковато стало мне, даже испугался.
Глаз как будто лопнет вдруг, в голове долбёжка,
И подумалось- Всё, друг, осталось уж немножко.
А рука как не своя, ватная вдруг стала
И сердечко у меня быстро заскакало.
Но приехала сестра и подмолодила,
Два укола мне она быстренько всадила.
Как улегся на кровать, да затих как мышка,
Так и стала отпускать острой боли вспышка.
Ничего, держись Кузнец, корчась и смакуя,
Значит это не конец, значит повоюем.