Я свечи зажигаю..

Клеманс Надежда
Я каждый вечер
Зажигаю свечи,
Я свечи зажигаю,
Я фонарям и звездам помогаю…

Я помогаю фонарям и звездам,
Я не шучу, я говорю серьезно,
И лишь потухнет небо за оконцем,
Дежурю с ними до восхода солнца…