Что мне делать?

Алиса Никонова
Как же уснуть, если мне так не хочется?
Но утром я вновь ведь с кровати не встану...
Как же мне быть, если больно так в сердце колется,
И вновь ты мне рвёшь незажившую рану?

Как же мне быть, если нет говорить желания?
Если в душе нет другим людям места?
Что же мне делать, если в пропасть упала я?
Ежели жизнь леплю не из того теста?

Как я должна руками хвататься за ветки,
Сучки или палки, в этой яме глубокой,
Если ты целишься в руки мне метко...
И вновь я паду пред тобой, о, жестокий!

Что я должна прошептать пред падением?
Может, молитву прочесть, для тебя, родной?
Скоро я стану твоим привидением
И по пятам я ходить буду за тобой.