Закружились листья

Людмила Мыльникова 2
Закружились листья, раскачали
Сумрак, отдыхающей аллеи.
И ложатся кружевною шалью,
Охрою унылой акварели.

Попрощалось лето, уступило
Место холодеющим закатам.
Набросало краски нам светило,
Замешав с осенним ароматом.