Укутаемся теплым пледом

Сенченко Наталия
Укутаемся тёплым пледом,
И включим осени кино.
И любоваться будем небом,
Пить виноградное вино.
Осеннее кино покажет
В желтеющих степях ручей.
Луч золотой, игривый спляшет
В палитре радужных полей.
Костёр трещит, огнём танцуя.
Прохлада чуть кусает нос.
Я согреваюсь поцелуем
В осенней рощице берёз.
И пусть бокал вина играет
В закатной россыпи лучей,
А мы, обнявшись, созерцаем,
Как ветер треплет гроздь ветвей.

2017, сентябрь