Приходит вдохновение

Пётр Одесский 2
Часто мы витаем в поднебесье,
Среди таинственных миров,
Мир земной становится нам тесным,
И звёздный больше нравится покров.

Писать стихи не каждому дано,
А тот кто пишет понимает,
Писать он будет всё равно,
Как бы его не донимают.

Стихами лечится и грусть,
И есть тому сравнение,
Уходит время, ну и пусть,
За то приходит вдохновение.