строфа сединовласым словом... ТавтоГрамма

Виталий Червонный
               
                --&&---&&--
                Сияла строгостью своей
                строфа сединовласым словом.

                Свистел сонеты соловей…
                Собор  сверкал семиголовый!.. ©
                сентябрь 2017г.







Яндекс,
Благо Дарю!