просветление

Коджиро Камикадзе
Летит как ветер моя мысль,развеяв на душе печаль!
Уходит по тихоньку жизнь,как странно ,но мне этого не жаль!
Все думают,что мгла внутри,взглянув туда, все видят пустоту!
Вы посмеётесь если я скажу-"Увидел я в внутри зарю!"
Теперь я больше не в строю,очнулся ,понял что живу!
Проснувшись,осознал,что больше не умру!