BB

Юлия Орихара
Чертова дюжина, 13, BB.
Кровью залиты все стены, полы,
Дверь, как и прежде заперта изнутри,
Третья из жертв олицетворяет часы.

Творец, плана гениального создатель,
Воплощая в жизни, претворяя,
Воссоздаёт творение своё…
Оно по сути идеально,
В нём нет ни видимых изъянов,
Трещин, бреши, ни улик.

Убийства первой роли, важной…
Лично не играют,
Необходимость для этапа,
В завершении всего…

Воплотив финал творения,
Он станет главным, первым,
Превзойдёт…
Первостепенным, важным
Было, есть и будет для него
Одно лишь это…
В завершении всего…

Всё остальное только инструменты,
Хлам, марионетки.

Клубничный джем,
Предвестник смерти
Для выбранных жертв,
Манипуляция следствием,
Финальный аккорд…
Финал…

Ещё не конец,
Есть место к началу,
Нового, иного…
В завершении всего…