Тебя мне Осень подарила

Елена Стихолея
Тебя мне Осень подарила
В дни золотого сентября
Я никого так не любила
Пока не встретила тебя.

Тебя мне Осень подарила
Когда костры рябин горели
Но времени так мало было
Понять друг друга не успели

Тебя мне Осень подарила
К моей душе открыла дверцу
Тебя мне Осень подарила
И путь любви к родному сердцу...