Если пишется значит любится

Саша Кулёма
Если пишется значит любится,
Как полюбится так напишется,
Вдохновением принесёт,
Как крыльями взмахнёт,

Заиграет, заулыбается,
Вдохновением залюбуюсь я,
Как же ты моё вдохновение
Такое красивое, такое милое,

Я люблю с тобой быть
И тебя всю любить,
А потом тебе стих посвятить
И тебя этим радовать,

Ты прочтёшь, улыбаешься.
Это мне посвящается?
Да, тебе, моя милая,
Всё как есть, моя любимая.