Усталый дождь

Влад Милин
Стало тихо, дождь к утру устал,
Лишь шуршал в податливой листве.
Капельками нежно рисовал
Влажные дорожки на стволе.
Дождь стекал к запрятанным корням
И волшебный серебристый ток
Поднимал к извилистым ветвям
Новой жизни ароматный сок.
Дождь прошёл,а ты ещё спала'
Силуэт штрихами на эскизе.
Эта ночь с тобою нам дала
Светлое начало новой жизни.