сноявь

Ольга Сади
Ты в сны мои приходишь смело,
И настежь дверь, и не спросив,
И обнимаешь то и дело,
Целуешь, рук не отпустив.

Рукой хозяйской ищешь тела,
Вдыхая чресел жаркий сок,
И тонкой нитью время рвётся,
И кожа - тонкий лепесток.

И звуки голоса, что капли
На нотном стане ног и рук,
Ты без меня уже не сможешь,
Я - кровь твоя и сердца стук.