Памяти Юрия Власко посвящаю...

Вика Агеева
Юрий Власко - российский борец. Двукратный победитель первенства Европы (2015, 2016) среди юниоров, победитель Межконтинентального Кубка «Алроса», обладатель Кубка России, чемпион международных турниров в Иране, Турции, турнира на призы Главы Бурятии и многих других.
Трагически погиб на Байкале 29 июля 2017 года.

Пусть солнце затмится, хотя бы на миг,
На миг остановится время.
И птицы печальную песню споют,
Для Юрия Власко последнюю.
 
Весёлый парнишка, всего двадцать лет
На счёте его было много побед.
Он с пламенным сердцем боролся всегда,
И только вперед, не жалея себя.

Запомнят друзья пусть, запомним и мы,
Победы его для Великой страны.
Пусть память живёт, не забудут сердца
Прекрасного парня, спортсмена-борца.

Погиб на Байкале, нелепая смерть,
И будет душа очень долго скорбеть
О том, что погиб, что нет с нами тебя.
Ты прожил достойно и точно не зря…

(Авторский рисунок)