В вас тоже это нечто есть...

Вера Аксенова-Соснина
Вся наша жизнь - сплошной экзамен.
И переход из класса в класс...
Девчонка с шалыми глазами
Ещё чуть-чуть осталась в нас.
Но стать мудрей никак не хочет.
И что? Палата номер шесть?
Да ладно!.. Кто дурдом пророчит,
В вас тоже это нечто есть.
Всё население стихи.ру,
А впрочем, и не только здесь,
Как в зеркале, картина мира,
Каким он будет, был и есть.