Что б дружба не исчезла никогда

Александр Петербургский
               На добрую память Станиславу Зарудниму
               http://www.stihi.ru/avtor/sklon20034


Уж да мой друг бегут года беспечно,
Уносит время молодости дни.
Но для друзей тепло сердец навечно,
Останется у росчерка строки.

Огнём как волшебством во тьме мерцая,
И разгоняя время как ветра.
Придёт строка к потомкам, вспоминая,
В застольях наши встречи до утра.

А после тишина рассвет укроет,
Лучи коснутся старого листа.
На свете от того лишь жить нам стоит,
Что б дружба не исчезла никогда.


на фото: Санкт-Петербург.
"Стрелка Васильевского острова"