Норкину Андрею Владимировичу

Сергей Новиков9
Норкин Андрей Владимирович,
Медведевско-Путинско-Единороссовский халдеич!!!
Ты в одном мне симпатичен,что
Не предал ЛНР и ДНР-Новороссию!
Не предал!И Проханова и Кургиняна-
-Путина Федерации Российской Патриотов
Дело и Програмную Дорогу!Мой
Тебе Совет-уйми Белову Ольгу,
И займись ей Феминист ты мой
Очкастый,это я Тебе Даю Наказ!
Это Мужика,меня Тебе Приказ!
И не Трусь,и помни,первым говорит
Мужчина,-Твой и Мой,точней
Андрюша Норкин-ты его вассал!-
-Говорит или Проханов,или Мирзаян,
Маркин тоже,этот молодец,-оратор,-
Степанян,Лимонов с Дарьей Митиной,её потом!
Уважай,когда они речь держат,
Не дыши,не пикай,и Беловой не давай!
Всем мужчинам,и тем более женщинам-
-Что в зале,положи,что если муха
Пролетит около их мест-была б слышна!
Ковтуна,и дурака Надеждина,идиотов
Гончарова,подлеца и глупого придурка
Александра Никонова-Либерального
Садиста,и Фашиста,выродка Американского
Влияния и Горбачёвского дерьма.
Гончарова же Кирилла Алексеевича,и других
Таких же глупых,не умытых подлецов
Из "Яблока" разрешение даю Тебе
Я лично-можно сколь угодно их,
Бесцеремонно,как-угодно вам с Беловой
Ольгой затыкать.Сами же вы постарайтесь
Тихо,-да и это слово-"Тихо" говорить!
Меньше говорите оба,и она особо,да и ты-
-Мужчинам гадости,больше ублажайте
Наш Мужицкий слух,хоть язык у вас
Довольно острый и шершавый,да воняет иногда!
Коммунистом хоть и не являешься,но
Имей из чувства самосохранения
Хотя бы страх,ведь не свинья ты сам!
Проявляй вообще побольше и внимания
К зрителю,к Народу Уважением воспрямь.
И Белову дурочку О.Н.заставь.А
Не то тебе упасть не встать,больно
Будет падать,страшно и трусливо!
Ты же трус,Белова трусоватая скотинка,
Вас пороть и драть до ваших
Шестьдесят.По очкам рубить и рожам
Женским и Мужским!Вашим Оля,и
Андрюша глупым двум мурлам.
И смотри,предаш ЛНР с ДНР-ом,
И продашь осташуюся Честь-
То есть Новороссию с Россией ты
Предашь-захочет если Медведпута кабинет,
Станешь вдруг любить срану Америку,
США с Канадой,НАТО иль ЕС,то
Тебе,да и Беловой лично от меня,
Моей руки-ужасный вам будет конец!
И пойми,или тебе ума не хватит!?-
-Ты обычная пустышка и бездарность
Нашей Журналистики Российской,-СМИ!
И Белова,про неё я даже не хочу и говорить!!!
Так что вы с ней,и особо ты,права
Не имеешь,не имейте так себя вести!
Вы никто,и тише серой мышки в уголке
Должны сидеть,не вякая,и слушая нас
Всех ,Мужиков-Умных Людей!

написано 3 Июля 2017 года.