я остался один

Регина Штарк
я остался один, квартира пропахла полынью,
горечь выела горло, туман застилал мне глаза.
я стоял и смотрел в разверстую бездну обрыва
и боролся с желанием прыгнуть в объятия скал.
я остался один. в небе солнце назойливо блещет,
тут тепло очень сильно. а я так хочу первый снег.
каждый вечер из шкафа я достаю твои вещи
и кладу с собой спать, мечтая, что ты со мной здесь.
я остался один. я остался будто без кожи,
без чувств и души. вроде жив, но внутри умираю.
я остался один, и никто мне уже не поможет.
только ты.
возвращайся.
я жду тебя.
(умоляю)