Море-море...

Саша Уральская
Море,  пляж,  в голове дурман,
Мысли грустные ушли на задний план.
В душе - тишина  и  полный драйв,
Настроение, как положено - сплошной кайф...

Разве так бывает,  чтобы в сердце штиль,
А оно ликует, как зажжённый фитиль?
Люди отдыхают, снуют  туда-сюда,
Не подозревая, что в пути волна.

А она - то... точно к берегу придёт!
Может это будет узкий ручеёк? 
А может быть ... могучей Волги приток?
Да, кто его знает... никому невдомёк!