Любовь вдохновила...

Элена Влади
Лю­бовь вдох­но­вила по­рывом од­ним,
И стих сра­зу сло­жен, он лёг­кий, как дым.
Но не ис­чезнет с по­рывом он вет­ра,
Раз­лу­чить не­воз­можно два че­лове­ка.

Чувс­тва креп­ки, как за­щита. Бро­ня -
Твои объ­ятия для ме­ня.
В них я рас­тво­рюсь, в ноч­ной си­зой мгле.
Ус­лы­шу "Люб­лю" при пол­ной лу­не.



23.04.2017 год