Про любовь

Элена Влади
Ког­да чи­та­ешь про лю­бовь, что вдох­но­вен­но
Ро­дилась в сер­дце, слов­но но­вая звез­да.
Ты вос­па­ря­ешь над Зе­млёй.
Про­ник­но­вен­но
В ду­шу вры­ва­ют­ся люб­ви сло­ва.

И ра­ду­ешь­ся за дру­ги­х, их счастью.
Что ждёт, ко­неч­но, каж­дый же из нас.
Ког­да прой­дя сквозь бу­ри и не­настья,
Ты смот­ришь в столь лю­бимые гла­за.

29.04. 2017 год