Незаметно подкралась осень

Вероника Сироткина
Незаметно подкралась осень
И вступила в свои права.
Серое небо бросило тень,
От которой потускнела трава.
Листья с каждым днём всё желтей,
Их холодный ветер срывает.
И от солнца нет никаких вестей,
Его свет уж не согревает.