***

Татьяна Вавуло 28
Три точки. Просто точки.
Ликуют в конце строчки...
Так просто и спокойно,
Так живо и просторно...

Ну почему же автор-
Создатель и творец
Их часто выбирает
И пишет на конец?

Какой глубокий смысл
(А может быть и нет)
За ними, в них таится,
Скрывается от всех?

Быть может, грусть разлуки,
Тоска и боль души
Любви неразделенной
Таятся в той тиши?

Иль трепет, вдохновенье,
Чарующий дурман?
Возможно, убежденье
Читателя ждет там?

Где скромные три точки
Ликуют в конце строчки...
Просторно и спокойно,
Беззвучно, живо,томно...