За поворотом вижу осень...

Бегущая По Небу
Гостила долго я у лета,
Пришла пора нам попрощаться,
За поворотом -   вижу осень,
Желто-оранжевого цвета.

Осень приветлива, спокойна,
Свежа, прохладна, но капризна -
Вот только солнышко блистало,
И вдруг все небо в темных тучах.

Осень имеет привкус грусти ,
Молчит о тайнах нам известных,
Листва кружится в вихре танца,
Нашептывая – все не вечно…

За поворотом вижу осень –
Желто-оранжевого цвета.