Осень

Янота
Она приходит вОвремя всегда.
Без проволочек или обещаний.
В её плену все мы.И ты и я.
Всех накрывает нас без колебаний.
Она не задаёт немой вопрос:
Быть может я немного неуместна?
Её девиз всегда предельно прост:
Она-"звезда". Везде и повсеместно.
Порой скучна , плаксива иль суха.
Она такая)барышня с надрывом.
Без настроения игрового дитя.
С характером ворчливым и сварливым.
Она в нарядах новых каждый день
Пред нами щеголяет без стеснений.
Пока есть что,показывать не лень.
Затем стриптиз...
                уход без промедлений.
Накинув на себя одно пальто
Она уйдёт в тоске,не обернётся.
Мы для неё лишь зритель,как в кино.
Роль отыграла, но еще вернётся ...