Будь человеком...

Татьяна Вавуло 28
В нашем современном мире
Все бегут, спешат, летят,
Опираясь на проблемы,
Жалость, робкость, стыд и страх.
Часто верят, что в минуту,
В час невзгод к ним маг придет.
Посоветует, поможет,
Все проблемы разгребет.
Строят стены, в масках ходят
Лецимерия и лжи.
И твердят, что, мол, я лучше,
Ты-никто, ты-писк,ты- пыль.
Я- король, крутой, кумир,
Мне дано все в этом мире.
Ну а ты? Ты просто быль,
Бесишь своим жалким видом.
Пусть твердят, кричат, плюются
Этим ядом-это стыд.
А ты стой и не теряйся,
Не ломайся и держись.
Просто помни, что ты-личность,
Неопознанный обьект.
Сам решаешь, выбираешь
Все, что в жизни твоей есть.
Открывайся и решайся,
Создавай, люби, твори
И... будь просто человеком...
Смелым, чутким и живым...