Нашествие

Аглая Смородина
НАШЕСТВИЕ +

После ночи «Тяжелого рока»
Вся заставлена тарой  дорога…
Пакетов Нашествие* и бутылок,
Разгрести всё, братве не под силу
Всё собрать бы в один пакет ...
Есть идея... Желания нет.
Оскорбился «Тяжелый рок»
И надолго в архивы слёг.

Нашествие*-рок-фестиваль