Осенний вечер

Оксана Кеся Никонова
Был осенний вечер 2016 ого года
И в этот вечер я впервые встретила тебя,
Я знала о тебе лишь понаслышке
Все говорили что то про тебя.
И вот, настал тот день:
Когда впервые я увидела тебя.
Ты подошел и сразу сел
Схватившись за голову руками
Ты молчал, не произнес не слова
Все говорили что с тобой,
А у тебя трагедия в семье случилась
Ушёл из жизни самый близкий тебе человек.
Тогда рядом я с тобой стояла
И от этих слов всё сжалось у меня в груди.
Я понимаю как это больно
Когда из жизни уходит тебе самый близкий человек.