Матушка Россия

Вика Агеева
(Фото автора)

Ты Россия - мать моя родная!
Милая, любимая моя.
Я тебя любить не перестану,
Буду я тебе всегда верна!

По тропинке длинной, но не вечной
По тропинке – жизни я пойду.
Без тебя я жизнь не представляю,
Без тебя Россия не смогу!

Я люблю твои леса и горы,
Золотые маковки церквей,
Белые берёзы и просторы,
Бесконечных золотых степей.

Из твоих ромашек белоснежных
Я букетов нежных наберу,
И героям, павшим за Победу,
На могилы тихо положу.

Буду я всегда любить и помнить,
Тех, кто не вернётся никогда.
С жизнью кто расстался ради Мира,
Их запомнит сердце навсегда.