Но - ушёл...

Ольга Азарова Шабанова
На свет глаз твоих летела,
Словно бабочка.
Всё вокруг сияло, пело -
Было радостно.

Мир казался изумлённым,
Что из тьмы на свет дневной,
Не страшась огня, покорно -
Я летела за тобой.
Я летела и сжигала за собою-
Все мосты,
Сердце нежно трепетало - и
Не чуяло беды.
Сердце быстро опалилось
И вошло в храм пустоты.
Были связаны мы крепко,
Как цветок - Судьбы.
Воспевали нам рассветы -
Ласки света и власть тьмы.

Свои звёзды порассыпал -
Млечный путь.
Но ушёл с другою милый,
Теперь не вернуть.