Розовая жизнь

Лидия Кондратюк
Между зимами и лЕтами,
Меж борщами и котлетами,
Меж ветрянками и корями,
Между радостью и болями,
Между сборами-отъездами,
Пятилетками и съездами,
Перестройкой и застоями
(Что разрушим - не отстроено!),
Между свечками и денежкой
(А куда от денег денешься?),
Меж заначкою и тратами,
Меж обновками-заплатами,
Меж любовью или жалостью,
Между -"Вон!" - "Добро пожаловать!",
Между выбором профессии
(Завалила дочка сессию),
Между свадьбами-разводами,
Без курортов - с огородами,
В промежутках между грозами
Жизнь была, конечно, розовой...