пишу стихи я абы как..

Сорокина Наталия
Пишу стихи я абы как,
Спокойно сплю ночами.
Но в неожиданный момент
Они приходят сами.
Я их ловлю, я их топлю
В дневной неразберихе.
Но строчка первая в висок
Стучит, как дятел, лихо.
Кричу: "Отстань! Не до тебя!
Дел у меня по горло!"
Но за собой она ведёт
Стиха всего аккорды.
Беру понуро телефон,
Вставляю рифмы в строчку...
И отправляю смс
свой несчастной дочке
Давай, читай!
Всё! Пыл угас.
Опять живу спокойно.
Но, что?! Опять  ко мне стучат?
Надеюсь, что не двойня...