Беловой Ольге Николаевне

Сергей Новиков9
Белова Ольга меньше хорохорься,
Побольше слушайся,и слушай кто умней.
Физически Андрей Владимирович Норкин же
Не шибкая и важная Защита!Смотри.
Найдётся Смелый среди Трусов-Дам,-Господ,
И Настоящий Человек,-Мужчина,и даст
Тебе и Норкину-лю-лей по роже,преподаст
Обоим Вам и всем кто вступиться урок.
Белова Ольга Николаевна-поверь,
Твоё поганое и глупое Белогвардейство,
С Антикоммунизмом -да "Красная Пасха",да
Феминизм с желаемым твоим Матриархатом
Уже достали весь Народ Нормальный,и
Задолбали Честных всех Людей!Ну
А Буржуям глупым в услажденье пой-
-Я как Мужик не против-Народу то
Зачем ты Души и Мозги зомбируешь
Своим убогим НЛП.И превращаешь в
Идиотов-ведь неизвестно им что Белые,
Да Белоофицерство никогда не связано было,
С Патриотизмом Русским,да с даже и с
Монархией,что Настоящая-но не нужна,
И Русским Православием и Церковью,
Оно лишь связано с Июля 1918 было года с
Тем-чтоб снова в рабство, и прислугу обратить
Русский Народ,и победя Большевиков
И их,и снова возродя Дворянство и
Купечество с Буржуйством и Капитализмом,
Пороть,вязать и мучая гнобить и
Унижать Русский Народ,Трудящихся-
Особо всех Крестьян,Рабочих и Большевиков!
И на Дуэли вызывать друг друга-чтоб
Каждый был Дантес,да и Мартынов,-
Да Лермонтов и Пушкин-тем кому не повезёт.
Однако знай Белова,-ты права,"Матильде"-
-Жить,а "Ельцин-Центру"-Смерть-не плачь
Своими гнидскими слезами-запомни это.
Поменьше сри и клевещи на Славный
Коммунизм-наш Ленинизм и Сталинизм,
И помни-Буржуазный Феминизм всё меньше
В моде!Не вякай и кончай не уважать,и
И  слушай не дыша Проханова,Геворга
Мирзаяна-дыхание с глупой гордостью и голосом
Упряча,затая в влагалище и зад,и затаясь.
И меньше говори,особо громко-резкими словами,
И больше слушайте всех Мужчин на пару
С Норкиным Андреем-Тех Кто Умнее Вас!
На вашей передаче в общем-то хорошей "Место встречи".-
-И меньше с Лёнечкой Парфёновым,да
Лёшей Пивоваровым общайся,разговаривай,дружи!!!

написано 5 Июля 2017 года.