Я столько счастья подарил

Георгий Гордон
Я столько счастья подарил,
всегда и пылким был, и страстным,
во всём со всеми честен был,
не разбивал сердец напрасно.
И как мужчина я не мог
смотреть на женщин, как на друга,
любил, люблю и видит Бог,
прости меня моя супруга.
Пусть мы ругаемся с тобой,
пусть мы с тобою часто спорим,
мы мужики не только пьём,
умрём, но флот не опозорим.