Всё равно все хотят здесь пожить

Станислав Прохоренко
Всё равно все хотят здесь пожить
Хоть немного ещё,
Хоть минуту
И успеть все проблемы решить
И обнять этот мир не надутый,
Вспомнить всех
И детей и вождей.
Всех родителей дальних и близких,
Незнакомых, знакомых людей,
Всех любимых…
И Васеньку-киску…