Мой край

Екатерина Пархоменко
Мой край – родное Ставрополье.
Край всех ветров и песен край.
Лесов зеленых здесь раздолье
И не земля, а просто рай.

Снега в горах лежат не тая.
Здесь грудью дышится легко.
Орел окрестность облетая,
Парит над полем высоко.

Люблю родное Ставрополье,
Подсолнух тут растет в мой рост.
Здесь рек чарующих раздолье.
В любви построен к жизни мост.