Ладушки

Вера Гордасевич
Ладушки,ладушки!
Как нужны нам бабушки!
Чтобы книжки нам читали
И капризам потакали,

Бабушки ведь добрые,
Мягкие,удобные,
На работу не спешат,
Крепко любят нас,внучат!

С ними вовсе мы не плачем,
А поем,играем,скачем,
Ходим очень далеко,
Интересно нам ,легко!

А,когда устанут глазки,
Бабушки расскажут сказку,
Колыбельную споют нам,
Чтобы спать было уютно.

С ними никогда не спорим,
Песни слушаем,истории,
И едим лишь что полезно,
День проходит интересно.

Только мы начнем скучать,
Идем родителей встречать.
Ладушки,ладушки!
Отдыхайте,бабушки!