правое

Внутренний Пейзаж
стоит немного выпить и вот опять
жалкая грусть долгая ночь пустой
город возможно ли устоять
перед сухой травой кружевным листом

можно лететь по ветру не уставать
можно забиться в щель и забыться сном
но отчего-то кажется что мертва
может быть оживу весной

малое зёрнышко солнце щепоть миров
стоит немного выпить и вот опять
кажется ты в порядке так будь здоров
снова и снова всей собой об тебя

это не просто но и не сложно так
что золотые звёзды стоят в воде
и по колено им золотым вода
чёртова правота куда с тобой в новый день