Я устала

Рита Старкова
Не читай меня и не пиши
Разворачивайся и уходи
Оть*бись
Спотыкнись
Все что так ярко когда-то горело-
Все то сгорело,
Угасло
Я устала от фоточек старых,
Твоих
Я устала быть пленницей воспоминаний
Знаешь, я тебя не любила
Или же лгу сама я себе
Я не знаю
Но все же
Спасибо счастливые дни
Спасибо вам мои друзья
За то, что были у меня:3