Знакомство

Мария Руна
Когда ты услышишь звук солнца тления
И роста ночной звезды,
Разрывающегося сердца биение
И плач кипящей воды...
 ...Тогда я скажу тебе "Здравствуй,
    Мы можем с тобой на "ты".