Бал

Юрий Якобсон
Давайте не мучаться, не рефлексировать. Играет музыка, мы такие красивые. Сегодня не честные, выйдем из раковин. Демоны в черепе, будем радоваться. Ключи подходят, не стоит спрашивать. Лишь на сегодня, но всё по-нашему. Кружатся маски, гусары, фрейлины. А мы повязаны, танцем склеены. И кто высокоморален, не важно. Только вальсировать. Ведь музыка-то играет! И мы такие красивые!