самореца на рецу к шемонаеву

Светлана Набиуллина 2
я знаю, что звучу иногда иронически,
даже если пишу сердцем.
это потому что я отвыкла
от простого человеческого общения
 я чаще живу в тонком мире
там странно ,
там никогда не плачут.
там тебе служат просто, чтобы жила только,
и про них, что они есть, рассказала
.прихдят убитые за незащищённое сердце,
такие,как влад галкин
или людмила гурченко-
каждый день в новом платье
я не успевала зарисовать и уставалa...