Танец в стиле рэгтайм

Ирина Крымова
В ярком танце с ритмом острым
Пары движутся по сцене.
Шаг не вальса, шагом скорым
Зажигают вдохновенье.

Шутка, пластика в движеньях,
Обольщение партнёра —
Это шоу, без сомненья,
С искрой смелого задора!

Это радости биенье
Под хлопки аплодисментов.
Стиль рэгтайм — любви кипенье,
Море бурных комплементов!