***

Шечеру
Ты был прав
Ты не знал,куда течет Стикс
Ты еще не умирал
только начинал лететь вниз

Ты шептал
Вернись, не уходи, я не понимаю
И не верил, что между моих ног
Ворота не того рая

Я боялась
Не хотела зла никому в мире
Но почему-то видела себя
Мишенью в переполненном тире

Шум и гвалт
И на всех не хватало ружей
А мне все равно
Потому что не могло стать хуже

Но когда вдруг
Упали старые стены
Я расправила крылья
И вслед за тобой полетела

И на пересечении
Осей игрек и икс, в абсолюте
я поймала тебя, ты -меня
разбудив мир в его новой сути